搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 走进万山 » 经济发展

经济快报(2020年第8期)

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据市级反馈我区1-8月主要经济指标的最终数据来看,经济运行总体增速实现累计转负为正。

一、工业经济。1-8月,完成规模工业增加值同比增长4.4%,增速全市排名第2位;其中,8月完成规模工业增加值同比增长10.4%,增速全市排名第4位。

二、固定资产投资。1-8月,完成固定资产投资同比增长2.3%,增速全市排名第1位。

三、消费品销售情况。1-8月,完成限上社会消费品零售额同比增长2.2%,增速在全市排1,其中,8月限上社会消费品零售额同比增长24.9%,增速在全市排2

四、服务业方面。1-7月,完成营利性服务业同比增长249.2%,其中,互联网和相关服务、软件和信息技术服务业营业收入增长423.7%,租赁和商务服务业营业收入下降35.4%,居民服务、修理和其他服务业营业收入下降21.8%,文化、体育和娱乐业营业收入下降56.0%


上一篇:
下一篇:

相关信息