您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 铜仁市迎接国务院第六次大督查专栏

【贵州省迎接国务院第六次大督查】区政务服务中心召开2019年度半年工作会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月6日,区政务服务中心召开2019年度半年工作会议,中心全体工作人员、进驻部门窗口首席代表参会。

万山区政务服务中心召开2019年上半年工作会议现场.jpg

会议现场

会议传达学习了2019年全省、全市政务服务半年工作会议精神,对下半年工作进行了详细部署,对政务服务中心示范区县达标验收、22项重点任务指标增比进位、市级乡镇(街道)示范点达标验收、大厅管理、国务院第六次大督查等工作进行重点安排。

会议要求,政务服务全体干部职工要树立担当意识,政务服务工作是直接面向老百姓的工作,关系到政府形象和威信,关系到党群干群关系,关系到人心向背,作为政务人必须肩负起守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当;要把服务群众满不满意作为政务服务工作的“落脚点”和“晴雨表”,不断提升服务水平和质量;要强化业务学习,增强服务本领,坚持以学修身、以学增智、以学促干,不断强化自身业务本领;要以时不我待的使命感,慢不得的紧迫感,不作为乱作为是失职、慢作为也是失职的责任感,以滴水穿石的精神和弱鸟先飞的意识全力抓好政务服务下半年各项工作任务落实。(区政务服务中心  王会)


上一篇:
下一篇:

相关信息