您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 铜仁市迎接国务院第六次大督查专栏

【贵州省迎接国务院第六次大督查】万山全方位多角度自查整改迎国检

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       8月28日,记者在万山区召开的2019年经济运行分析及统计数据核查和迎接国务院第六次大督查调度会议获悉,万山紧扣督查重点,全方位、多角度的自查整改迎接国务院第六次大督查。区委常委、政府常务副区长丁廷坤出席会议。

微信图片_20190828214235.jpg

会议现场

       会上,区统计局汇报了今年1至7月经济运行情况和统计数据核查情况;区工业和商务局、发改局、住建局、农业农村局汇报了各自行业的数据质量核查情况;区督查督办局汇报了迎接国务院第六次大督查区级层面准备情况及自查问题整改情况,区信访局汇报了信访突出问题办理情况;区财政局、税务局、人社局、投促局发改局汇报了减税降费、稳定和扩大就业及拖欠农民工工资、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展、合理扩大有效投资、拖欠民营企业中小企业账款等专项工作自查及整改情况。

        会议指出,全区各级各部门要增强紧迫感和责任感,高度重视国务院大督查工作,要紧扣督查重点,开展全方位、多角度的自查,杜绝盲区盲点的出现;对发现的问题要明确整改时限、完善整改措施、建立工作台账,务求整改工作见到实效;要坚持边查边改,通过整改推动问题解决和政策落实;要加强沟通衔接,扎实有效做好各项迎检工作,确保圆满顺利通过大督查,促进全区经济社会平稳健康发展。

         区直各部门、各乡镇街道相关负责人参加会议。(区融媒体中心 毛林峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息