您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 城乡建设
索 引 号: GZ000001/2018-00399 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 万山“红色旅游”再度成为热点,亮相央视新闻联播
文  号:

万山“红色旅游”再度成为热点,亮相央视新闻联播

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月7日,继2017年万山旅游被央视新闻联播报道之后,万山“红色旅游”再度成为热点,亮相央视新闻联播。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

央视新闻联播在报道《国庆期间:消费市场亮点纷呈  消费升级步伐加快》中点赞:在贵州万山朱砂古镇,光怪陆离的采矿坑道和汞矿工业遗产博物馆让游客流连忘返。

7.jpg

同时,央视新闻联播在报道《各地推出多种便民服务措施  助百姓乐享假日》中,也用到了万山智慧旅游系统导览图画面,进一步传播了铜仁好声音,为铜仁旅游锦上添彩。

初步统计,国庆期间,全市共接待游客418.97万人次,实现旅游收入17.37亿元。铜仁凤凰机场进出港旅客26692人次,进出航班282架次;从各高速匝道口进入我市的7座以下免费客车约90.4万辆;高铁累计进出294趟列车,进出客流8.7万人次,同比增长5%。



上一篇:
下一篇:

相关信息