您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 城乡建设
索 引 号: GZ000001/2018-00405 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 万山区:“四强化”推进生态建设显成效
文  号:

万山区:“四强化”推进生态建设显成效

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        一是强化生态城市管理。继续保持“两违行为、冒头就打”的高压态势,拆除违法建筑21起,建筑占地面积2723平方米,有效控制违章建筑990平方米。

        二是强化污染源监督检查。累计检查企业120家,对环境违法行为进行立案查处5起,查封扣押案件1起,停产限产案件1起,共处罚20万元,有效遏制环境违法行为。对城区集中式饮用水源点29项指标进行水质监测,达标率100%。

        三是强化“六绿攻坚”行动。争取上级项目资金2716.11万元,完成九丰农业博览园、黄家寨新农村示范点、七星欢乐谷3个全绿化示范点建设,完成县级森林植被恢复费项目2667亩和“春风行动”油茶产业3300亩,提前完成油茶基地建设3000亩目标任务。

        四是强化生态产业融合。全区零售、酒店、餐饮、物流、大健康产业快速发展,楚溪大酒店、凯潮溪大酒店、太平洋百货、奥特莱斯折扣店、万盛物流、西南商贸城三期、义乌城三期、农贸市场等项目建成运营或试营运。(区政府办)



上一篇:
下一篇:

相关信息