您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 城乡建设
索 引 号: GZ000001/2018-00406 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 王庆新深入谢桥街道调研“五城联创”工作
文  号:

王庆新深入谢桥街道调研“五城联创”工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月26日,政府副区长王庆新深入谢桥街道调研“五城联创”工作推进情况。区城管局、区市场监督管理局、区卫计局、区创建办、谢桥街道相关负责人参加调研。

王新庆一行就街道老菜市场、文化步行街等创卫工作进行实地走访调研。

王庆新指出,“五城联创”关乎群众切身利益,各部门要结合自身实际情况,强强合作,狠下干劲,加大资金投入力度,出台创卫工作的转型发展机制,对辖区创卫工作的实施进行再安排再部署。要强化责任落实,建立“门前三包”责任机制,要进一步完善基础设施建设,形成街道社区联动、互为补充、横向到边、纵向到底的网格化管理格局。

王庆新强调,要围绕文明卫生城市创建工作,继续加大工作力度,加强对广大市民宣传教育,努力在全社会营造人人参与“五城联创”的良好氛围。(谢桥街道 田鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息