您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 招考信息
索 引 号: GZ000001/2018-00260 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市万山区2018年公开选调教师面试公告
文  号:

铜仁市万山区2018年公开选调教师面试公告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据《铜仁市万山区2018年公开选调教师工作方案》,现将铜仁市万山区2018年公开选调教师面试工作有关事项公告如下:

一、面试原则

坚持“公开、公平、公正、自愿、择优”的原则,通过面试测试应考人员的教师基本素养、专业知识水平,确保公开选调教师招聘质量。

二、面试时间、地点

时间:2018年8月17日上午8:30。

地点:铜仁市第四小学

面试对象:经现场报名资格审核合格人员。

三、面试内容及方式

面试形式和内容:试教,试教总分为100分,60分为合格。重点测试应聘人员的教育教学组织、语言表达能力和专业知识水平,每个考生试教时间15分钟以内。每个考场5名考官,记分规则为去掉一个最高分,去掉一个最低分,取三个考官之和的平均分为有效分数(保留两位小数点)。

四、面试要求

1.参加试教的考生于8月17日上午7:20前携带准考证、有效居民身份证(含有效临时居民身份证)到相应候考室报到,7:40开始抽签,7:40之后到达候考室的考生,取消面试资格。

2. 试教考生在等待试教期间,要在工作人员的安排下,在候考室休息,原则上不得离开候考室,不准交头接耳高声喧哗;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名同性别工作人员陪同往返,其间不得与他人接触。

3. 试教考生要自觉遵守时间要求,自觉服从工作人员的管理,须自觉将手机等通讯工具(贴上标签写上姓名)和手提包交给工作人员代为保管,面试结束后归还;一经发现未交者,当即取消面试资格;如有其他特殊情况必须及时向工作人员报告。

4.考生在候考室抽签确定试教考号,上午8:15试教人员由联络员按抽签顺序依次带入备课室、面试室。进入试教考场后,应试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名、报考学段、报考学科等个人信息告诉考官,否则作违规处理,取消试教资格。

5.每一位应试人员试教结束后,不得大声喧哗和议论,应到指定地点候分,按工作人员提示等候公布试教成绩,得到本人成绩后离开考场和考点,不得在走道及考点停留。

五、面试考场安排

试教考场见附件。(温馨提示:因试教中途不能离开考场,请各位考生在进入候考室前进食进餐,以饱满的精神迎接面试。)

附件:万山区2018年公开选调教师试教考场安排表.xls



                                                                                                                                     铜仁市万山区人才工作领导小组办公室

                                                                                                                                                 2018年8月15日 


上一篇:
下一篇:

相关信息