您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 招考信息
索 引 号: GZ000001/2018-00003 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于铜仁市万山区卫计系统2018年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才 空缺职位继续引进的公告
文  号:

关于铜仁市万山区卫计系统2018年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才 空缺职位继续引进的公告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

按照《铜仁市万山区参加2018年贵州第六届人博会公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才简章》(以下简称《简章》)规定,计划公开招聘(引进)卫生计生类人才69名,经报名、评审、考察和公示,部分岗位未能招聘(引进)到岗。由于我区人民医院高层次及急需紧缺人才严重短缺,经人才工作领导小组研究,空缺职位的招聘条件作适当调整后继续面向社会公开招聘(引进)22名高层次及急需紧缺人才(其中,高层次人才4名,急需人才18名)。具体招聘(引进)单位、职位详见《铜仁市万山区卫计系统2018年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才继续引进职位表》(以下简称《职位表》)。

一、招聘调整条件

(一)学历条件:具有国家承认的全日制普通高校本科及以上学历学位往届毕业生(2018年12月31日及以前取得毕业证和学位证的毕业生);要求“国家级中级及以上专业技术资格证书”的职位,学历放宽到本科;要求“副主任医师及以上专业技术职务资格证书”的职位,学历放宽到大专。

(二)年龄条件:年龄在18周岁以上(2000年12月11日及以前出生)、35周岁以下(1982年12月12日及以后出生);具有硕士研究生及以上学历学位的,年龄放宽到40周岁(1977年12月12日及以后出生);具有副高级职称(副主任医师)及以上的,年龄放宽到45周岁(1972年12月12日及以后出生)。

(三)机关、事业单位在职在编人员,报名时须提供所在单位及主管部门、同级组织人事部门同意报考证明原件1份。

(四)正在参加住院医师规范化培训人员,须提供与规培医院签订的规培协议和规培医院出具的规培证明等原件及复印件各1份。

(五)公开招聘(引进)职位招聘计划数与资格审查合格人数的比例原则上不低于1:3,如达不到1:3比例的,由区人才工作领导小组研究确定是否开考;要求国家级中级及以上专业技术资格证书、副主任医师及以上专业技术职务资格证书、全日制硕士研究生、具有住院医师规范化培训合格证书或正在参加住院医师规范化培训人员的职位不受此比例限制。

(六)本次继续公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才考试方式采取面试评审的方式进行。

(七)招聘条件详见《职位表》。

二、报名方式及时间

报名方式:现场报名

报名时间:2018年12月11日至12月12日8:30-17:30。

报名地点:铜仁市万山区卫生和计划生育局(铜仁市万山区仁山街道万山区产业园3号楼5楼)。

符合条件的应聘人员须提供毕业证、身份证及招聘职位要求的其他相关资料原件及复印各1份。未提供原件资料的,不予报名。 

具体考试时间、地点另行通知。

其他相关条件和程序继续按原《简章》执行。

咨询电话:0856-3523178

 附件:1.铜仁市万山区卫计系统2018年公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才继续引进职位表.xls

          2.《简章》网址:http://www.wsxw.gov.cn/2018/0213/gonggao28279.html

          3.铜仁市万山区事业单位公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才报名表.doc

 

上一篇:
下一篇:

相关信息