您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 招考信息
索 引 号: 000014349/2020-1716292 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 万山区劳务就业扶贫暨铜仁文化娱乐金街专场招聘会公告
文  号:

万山区劳务就业扶贫暨铜仁文化娱乐金街专场招聘会公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为切实帮助文化娱乐金街入驻企业搭建用工平台,促进“三类人群”劳动力与企业对接,进一步发挥服务业带动就业作用,着重打造金街为劳务就业扶贫示范街,特举办万山劳务就业扶贫暨铜仁文化娱乐金街专场招聘会。

一、 招聘会时间、地点

(一)活动时间:2020年6月19日(周五)8:30—13:00

(二)活动地点:丹都街道旺家花园万山人力资源市场

二、举办单位

(一)主办单位:区人力资源和社会保障局

(二)承办单位:丹都街道办事处、万山区人力资源市场

三、服务对象

万山区易地扶贫搬迁户、建档立卡贫困户、边缘户、返乡农民工、新增劳动力,以及其他求职人员。

本次招聘会将组织铜仁文化娱乐金街及区内外重点20家用工企业,提供涉及管理、普工、制衣、保安、服务员、保洁员等1000多个就业岗位,月薪在1800元—4000元之间,欢迎全区广大的城乡适龄劳动力踊跃参会应聘!

附件:万山区劳务就业扶贫暨铜仁文化娱乐金街专场招聘会招聘岗位表.xlsx


2020年6月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息