您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00131 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 万山区“我为家乡捐棵树 同心共建春晖林”倡议书
文  号:

万山区“我为家乡捐棵树 同心共建春晖林”倡议书

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

亲爱的父老乡亲,春晖使者,广大团员青年,少先队员:

  黔中各郡邑、独魅于万山。当前,区委、区政府正紧紧围绕市委、市政府对“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区”的战略定位,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地,奏响了阔步迈向社会主义生态文明新时代的美好乐章。

  党有号召,团有行动。积沙成塔,聚木成林。在3月12日植树节即将来临之际,我们发出倡议:希望全区父老乡亲、春晖使者、团员青年、少先队员共同参与到“我为家乡捐棵树•同心共建春晖林”活动中来,通过厚植绿色屏障、构建美丽的绿色家园,让“魅力万山”的颜值更美、气质更靓,让绿水青山为万山人民带来更多的金山银山,让我们看得见山、望得见水、记得住乡愁。

  “我为家乡捐棵树•同心共建春晖林”活动将重点参与乡村振兴战略,围绕“一带双核”规划布局,以集中连片的方式,推进经济林生态产业扶贫发展。原则上按照捐款10—50元,可以认捐1棵树;5000元认捐1亩林;个人、机构捐赠2万元以上可以捐赠者的名义在春晖林内为捐植的树林挂牌。对认捐5000元以上的机构或个人发放荣誉证书。捐款有多少,爱意无差别。

  您可以一个人捐,也可以联合捐赠,我们理解并尊重您的意愿。涓涓细流,成其江海。有了您的支持和参与,我们的“春晖林”一定能够茁壮成长,我们的行动必将汇聚起创建“一区五地”奋斗目标强大而磅礴的力量!


  我们承诺:严格按照《万山区“春晖林”建设实施方案》,确保每一笔捐款做到公开、透明、公正,把您对家乡的每一份“绿色爱心”通过“春晖林”转换成持久的“感恩之心”。

  我们期待您的支持参与!

  报名热线:0856—3521011  

  监督电话:0856—3463660

  联系人:姚洁(13638514785) 

                陈茜(13648566407)

  捐赠账号:6214600180004730565

  万山区团委账户名:谭幂

  开户行:贵州银行铜仁市万山支行

  


  共青团铜仁市万山区委                                          2018年2月18日


上一篇:
下一篇:

相关信息