您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2018-00443 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 华中科技大学结对“春晖社”助力乡村振兴暨青年乡村行走进万山
文  号:

华中科技大学结对“春晖社”助力乡村振兴暨青年乡村行走进万山

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

暑假来临之际,为充分广泛传播“尽孝、感恩、反哺、回报”的春晖行动理念,调动各高校大学生的激情,扎根乡土,反哺乡亲百姓,7月11日,在共青团万山区委的积极联络下,华中科技大学的12名优秀学子来到万山区开展大学生结对“春晖社”助力乡村振兴暨青年乡村行活动。

上午,同学们在茶店村春晖使者及学校相关负责人的参与下开展了活动启动仪式,仪式上,大学生代表李佳勋作了汇报,将他们此行的目的、计划、行程安排等一一说明,并表达了对春晖理念的向往和憧憬。

与会人员感谢同学们不远千里来到万山服务民众,充分肯定了同学们的赤子心与春晖情,并对同学们在此期间的生活及安全事项作了细致周到的提示,希望他们工作、生活愉快。

据悉,本次活动,华中科技大学的大学生志愿者们将用自己所学知识技能为茶店小学的孩子们带去新的知识体验,陪他们度过一个难忘的暑假,并帮助茶店村“春晖社”解决实际生活中遇到的技术难题。(团区委 陈俞丰)


上一篇:
下一篇:

相关信息