您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2017-44479 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 我市与阳光媒体集团战略合作新闻发布会在京举行陈晏致辞 杨澜受邀任万山朱砂古镇旅游推广形象大使
文  号:

我市与阳光媒体集团战略合作新闻发布会在京举行陈晏致辞 杨澜受邀任万山朱砂古镇旅游推广形象大使

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 



4月29日,铜仁市与阳光媒体集团战略合作新闻发布会在北京钓鱼台国宾馆举行。市委副书记、市长陈晏,阳光媒体集团董事局主席杨澜分别致辞并共同见证签约。阳光媒体集团总裁邢晶代表公司分别与万山区开源投资集团远信达文化传媒有限责任公司、铜仁吉阳旅游开发有限公司签订合作协议书。

陈晏、杨澜与参会领导共同按下水晶球,正式开启双方合作之旅

市委副书记、市长陈晏致辞

陈晏代表市委、市政府向各位嘉宾表示诚挚的欢迎,向所有关心支持铜仁经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,铜仁素有“黔东门户”之称,资源丰富、生态优越、空气清新、气候宜人,生态文化、佛教文化、民族文化、红色文化内涵丰富,独具特色。近年来,在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的正确领导下,我市抢抓机遇,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,坚持走百姓富、生态美的绿色发展之路,经济社会发展取得长足进步,主要经济指标增长高于全国、高于全省、领跑武陵山区。万山区是积淀着古老工业文明的厚土,也是创新发展的热土。铜仁市与万山区的发展,需要全社会的热切关注,需要各行各业的大力支持。此次战略合作,是铜仁文化事业发展的一件大事、喜事、好事,是一流资源与一流团队的深度携手,必将谱写双方精诚合作、共赢发展的新篇章,必将开启铜仁文化旅游发展的新局面。真诚欢迎大家多到铜仁走一走、看一看,一起品享自然风光、博览地质奇观、体验民族风情、久居休闲养生。

阳光媒体集团董事局主席杨澜致辞

杨澜说,铜仁是一个让人印象深刻、流连忘返的宜居宜游宜业之地,通过实地参观和本次宣传推介,进一步了解了梵天净土•桃源铜仁之美,感受到了铜仁在构建“全域旅游”发展、提升文化升级上的魄力与决心。阳光媒体集团作为一家创新型文化品牌运营商,真诚希望通过双方合作,助力铜仁充分挖掘独特的文化特色,发挥区域的自然环境优势,全力打造成资源有机整合、产业深度融合、文旅携手共进的国家全域旅游示范区,建设成为独具魅力的国际文化旅游胜地,真正发挥旅游业作为综合产业和战略支柱性产业在铜仁市新一轮发展中的引擎作用,为铜仁经济社会发展作出积极贡献。

陈晏向杨澜女士颁发聘书,邀请杨澜担任万山朱砂古镇旅游推广形象大使

发布会上,陈晏向杨澜女士颁发聘书,邀请杨澜担任万山朱砂古镇旅游推广形象大使。陈晏、杨澜与参会领导共同按下水晶球,正式开启双方合作之旅。同时,播放了铜仁市和万山区的招商引资宣传片。

阳光媒体集团与万山区开源投资集团远信达文化传媒有限责任公司签订合作协议书

阳光媒体集团与铜仁吉阳旅游开发有限公司签订合作协议书

根据协议,万山区开源投资集团远信达文化传媒有限责任公司将与阳光媒体集团共同成立合资公司,主要负责建设和运营铜仁市文化产业园项目;铜仁吉阳旅游开发有限公司与阳光传媒集团将围绕朱砂古镇大型文化演出项目的开发和运营,在项目的演出设计、剧本创作、演出制作、实地排演、运营策划等方面建立长期的合作关系。

发布会现场

发布会现场

发布会获新华社、中新社、中国日报、人民网、中央人民广播电台网、中国旅游网等20余家境内外媒体聚焦。

阳光媒体集团董事局主席助理唐昊,阳光媒体集团市场总监曾耀,市政府常务副秘书长罗洪祥,市投资促进局局长曾红,市旅发委党组书记黄江中,市委外宣办专职副主任旷永新,市发改委副主任胡宪文,市工信委总工程师杨俊英,万山区委书记田玉军,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,经开区纪工委书记、区发改局局长田必再,经开区管委会副主任、区财政局局长袁再和出席活动。(陈林 梁成功)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息