搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-2385766 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 行政处罚决定书(单位) (万)应急罚〔2021〕4号
文  号:

行政处罚决定书(单位) (万)应急罚〔2021〕4号

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

行政处罚决定书(单位)

(万)应急罚〔202004

  

被处罚单位:万山鹏程矿业有限公司中朝溪锰矿中朝溪矿区

址:万山区下溪乡 邮编: 554300

法定代表人(主要负责人): 杨秀进 职务: 副矿长 联系电话:13985343395

违法事实:逾期不执行整改指令

主要证据:1.蒋慎谦、全鹏飞、杨鑫、胡祖财4份笔录2.万山区应急管理局执法人员现场复查照片3.万山区应急管理局安监科作出的《整改复查意见书》((万)应急管复查字〔20213-16号)执法文书。

以上事实违反了《安全生产违法行为行政处罚办法》第十七条第二款:“生产经营单位提出复查申请或者整改、治理限期届满的,安全监管监察部门应当自申请或者限期届满之日起10日内进行复查,填写复查意见书,由被复查单位和安全监管监察部门复查人员签名后存档。逾期未整改、未治理或者整改、治理不合格的,安全监管监察部门应当依法给予行政处罚。”的规定,依据《安全生产违法行为行政处罚办法》第四十五条:“生产经营单位及其主要负责人或者其他人员有下列行为之一的,给予警告,并可以对生产经营单位处1万元以上3万元以下罚款,对其主要负责人、其他有关人员处1000元以上1万元以下的罚款。... ...(七)拒不执行安全监管监察部门依法下达的安全监管监察指令”的规定决定给予你单位处贰万捌仟元(¥28000.00元)罚款,并对矿长、副矿长安全警示约谈的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 贵州省非税收入待解缴 ,账号 31370109801010499962,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果你单位不服本处罚决定,可以依法在60日内向 万山区 人民政府或者 铜仁市应急管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 碧江区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。


     铜仁市万山区应急管理(公章)

                                                   2021816

  


  



  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息