您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策解读
索 引 号: GZ000001/2018-00633 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市公安局万山分局交警大队解读《关于开展2018年全区道路交通安全百日整治行动的通知》(万府办发〔2018〕69号)
文  号:

铜仁市公安局万山分局交警大队解读《关于开展2018年全区道路交通安全百日整治行动的通知》(万府办发〔2018〕69号)

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1.《关于开展2018年全区道路交通安全百日整治行动的通知》(万府办发〔2018〕69号)是按照《铜仁市人民政府关于开展2018年全市道路交通安全百日整治行动的通知》(铜府发电〔2018〕6号)要求,结合万山实际,制定的阶段性专项整治工作方案。

2.目的是通过开展道路交通安全百日整治行动,及时消除一批道路交通安全隐患,查处一批严重交通违法行为,曝光一批问题突出的道路运输企业和驾驶人,全力压降致人死亡的道路交通事故。

3.大力整治公路营运客车、旅游客车、危化品运输车、重中型货车、校车(含接送学生车辆)、面包车、电动三轮车、摩托车等超速、超员、超载、无证驾驶、疲劳驾驶、酒驾、毒驾,重点车辆期未年检、未报废,以及摩托车、电动三轮车违法载人等重点交通违法行为,排查治理辖区存在交通安全隐患影响行车安全的公路,有效预防和减少道路交通事故的发生。

4.督促乡镇(街道)及相关职能部门认真履行道路交通安全工作职责,有针对性的安排部署道路交通安全工作。



                           2018年6月5日

原文链接:http://www.trws.gov.cn/zwgk/xxgkml/zdlygk/zcwj/bjwj/201901/t20190117_3388849.html


上一篇:
下一篇:

相关信息