您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政府公报
索 引 号: GZ000001/2017-01345 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2017年第3期政府公报
文  号:

2017年第3期政府公报

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

万山区人民政府公报

2017年第3期



目录


【收发文件目录】

【政务动态】

【区人民政府办公室文件】

【编辑委员会和编辑部】



【收文目录】


序号收文日期来文机关来文字号文件标题
19.20政府办黔府办发〔2017〕52号关于促进村镇银行稳健发展的意见
29.30政府办公厅黔府办发〔2017〕192号关于组织视频观摩高层建筑火灾事故应急救援实战演练的通知
38.31市政府铜府发〔2017〕18号关于划定铜仁市中心城区高污染燃料禁燃区的通告
49.5市政府铜府发〔2017〕19号关于市政府领导同志工作分工的通知
59.14市政府铜府发〔2017〕20号关于全市2017年度高初中教育教学质量评奖结果的通报
69.14市政府铜府办发电〔2017〕240号关于印发铜仁市燃气行业安全生产专项督查工作方案的通知
79.19市政府铜府发〔2017〕21号关于促进消费增长的实施意见
89.19市政府铜府发〔2017〕22号关于印发农村居民自建规范化管理规定的通知
99.25市政府铜府发〔2017〕23号关于印发铜仁市农村“组组通”公路大决战三年行动方案(2017-2019年)的通知
109.25市政府铜府办发〔2017〕133号关于印发铜仁市历史建筑保护管理办法(试行)的通知
118.29市政府办铜府办发电〔2017〕230号铜仁市政府办公室关于进一步加强地质灾害防治工作的紧急通知
129.4市政府办铜府办发电〔2017〕233号关于召开全市安全生产大检查工作推进会暨迎接国务院安委会综合督查部署视频会议的通知
139.5市政府办铜府办发〔2017〕128号印发铜仁市关于江苏省苏州市对口帮扶项目和资金管理办法的通知
149.6市政府办铜府办发电〔2017〕237号关于切实做好2017年秋季动物防疫工作的通知
159.6市政府办铜府办发电〔2017〕236号关于召开全市易地扶贫搬迁工作现场推进会的通知
169.11市政府办铜府办发〔2017〕129号关于印发铜仁市突发环境事件应急预案等四个应急预案的通知
179.25市政府办铜府办发〔2017〕136号关于印发铜仁市农村危房改造和住房保障三年行动方案(2017-2019年)的通知
189.25市政府办铜府办发〔2017〕135号关于印发铜仁市整市推进电子商务进农村综合示范县暨国家级电子商务示范城市建设实施方案的通知
199.26市政府办铜府办发电〔2017〕246号关于召开2017年脱贫攻坚秋季攻势茶产业发展推进会的通知
209.28市政府办铜府办发〔2017〕137号关于印发铜仁市健康扶贫助推脱贫攻坚三年行动实施方案(2017-2019)的通知
219.21政府办铜府办发电〔2017〕244号关于统计上报全市生态茶产业发展有关情况的通知
229.30政府办铜府办发〔2017〕140号关于印发铜仁市农村饮水安全助推脱贫攻坚三年行动方案(2017—2019年)的通知
239.30政府办铜府办发〔2017〕139号关于印发铜仁市发展农民专业合作社助推脱贫攻坚三年行动方案(2017—2019年)的通知
249.30政府办铜府办发〔2017〕138号关于印发铜仁市加快农业龙头企业发展助推脱贫攻坚三年行动方案(2017—2019年)的通知
259.30政府办铜府办发〔2017〕141号关于印发铜仁市进一步完善教育扶贫机制助力脱贫攻坚三年行动方案(2017—2019年)的通知
269.30政府办铜府办发电〔2017〕249号关于召开全市2017年脱贫攻坚秋季攻势六大主导产业发展现场推进会议的预通知


【区人民政府办公室文件】


铜仁市万山区人民政府办公室 

                            关于印发第二次民族古籍普查工作实施方案的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,经济开发区、谢桥新区管委会,区人民政府有关工作部门:

《万山区第二次民族古籍普查工作实施方案》已经区人民政府研究同意,现印发给你们,请遵照执行。


                                                                                                                            2017713


                  万山区第二次民族古籍普查工作实施方案


为贯彻落实省、市关于开展第二次民族古籍普查工作会议精神,根据《铜仁市第二次民族古籍普查工作实施方案的通知》(铜族发〔201654号)要求,为做好我区民族古籍抢救保护和普查工作,特制定本方案。

一、指导思想

坚持贯彻保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理的方针,落实政府主导、部门协作、社会参与的民族古籍工作机制,提高全社会少数民族古籍保护意识,充分发挥少数民族古籍在弘扬优秀民族文化,增进民族团结,推进社会主义精神文明建设和促进社会和谐的作用

二、基本原则

(一)坚持依法保护和科学保护。以普查、抢救和搜集相结合,对普查中新发现、有重要价值的古籍资料要采取及时有效的保护措施。

(二)统筹规划、分类指导、全面普查、突出重点、分步实施。

(三)坚持普查的完整性,对民族古籍资源的搜集整理,做到有的放矢,及时查缺补漏。

三、目标任务

采取普查、记录、搜集、征集、复制等方式,用文字、录音、录像、数字化多媒体等手段,对民族古籍进行真实、全面、系统的记录,对民族古籍进行分类、登记、填卡、汇总,建立起本地完整的民族古籍档案综合信息数据库,使我区民族特色文化得到充分挖掘整理和传承创新。

四、工作步骤

普查时间为20177月至2019年底。

第一阶段(20177上旬):成立民族古籍普查工作领导小组,下发实施方案,组建普查队伍,培训业务人员

第二阶段(20177下旬201812月):全面开展民族古籍普查工作,搜集、征集、整理、登记、审查、上报普查条目相关文字资料和音像资料,每个普查项目时限原则上为一个季度。

第三阶段(20191月至12月):按照文献古籍、口传古籍分类定级,由区古籍普查办建立民族古籍综合信息数据库并上报市民委古籍办进行汇总。

、普查对象

文献古籍和口传古籍

(一)整理原有资料已经搜集、整理、出版的古籍资料纳入普查范围,主要将已收藏在区委宣传部、文广局、档案的图书类古籍资料予以纳入

(二)搜集新的资料。进行普查登记,采集文字资料、录制音像资料。

(三)将完整收集整理的文献和口传古籍按相关表格要求填写(附件2并报到区古籍普查办(区民宗局)审查,一个普查条目包含一张信息完整的古籍普查表格其中,文献古籍需提供3张古籍文本照片,口传古籍条目还需提供音像资料。

(四)在普查民族古籍的同时,摸清民族古籍传承人及古物情况,并建立台账。

四、工作要求

(一)成立机构,分工负责成立民族古籍普查工作领导小组(附件1下设区古籍普查办公室在区民宗局,负责整个普查活动的指导、协调,对有关部门及各乡、街道上报的古籍普查资料进行整理、审核、上报,并建档、入库。、街道组建普查队伍,明确1名分管领导1名联络员、2名以上普查员,负责普查工作的组织、协调、联络和指导等工作;为解决普查人员短缺问题,可把本地民间组织、协会、社会团体、民族古籍传承人、民族民间文化爱好者,以及在当地德高望重、熟悉当地民族古籍情况的社会人士、退休干部、教师吸纳为普查员。领导小组成员部门要明确1名分管领导及1名普查员。各单位要将普查人员名单,于2017720日前报送区古籍普查办。

(二)落实经费,提供保障。区财政按年度拨付专项经费,并从区民宗局经费中单列民族古籍工作经费主要用于普查会议、培训、材料和设备的添置及普查的奖补费(含食宿费、交通费、误工费、普查资料的搜集整理费),具体补贴类型及补贴标准附件3凡是民族古籍普查责任单位(区委宣传部、区民宗局、区文广局、区文物局、区档案局)在职的国家公职人员上报的条目除省民委对验收合格条目奖补外(3050元每条),区级不再进行条目奖补

(三)登记建档,总结上报。关部门、乡镇、街道要加大对本部门内部或者本乡镇、街道辖区内民族古籍普查(调研)力度,主动作为、积极对接掌握民族古籍情况人员,进一步摸清我区民族古籍家底,建立健全民族古籍普查常态化机制,并将普查成果按照分门别类的原则建立民族古籍综合信息数据库,及时上报区古籍普查办。区古籍普查办于2019年形成《铜仁市万山区第二次民族古籍工作总结》上报。

(四)对标执行,务求实效。各相关部门、乡、街道要高度重视民族古籍普查工作,严格按照要求认真开展工作,切实做到认识到位、领导到位、措施到位。各民族乡必须确保在一年内验收合格条目达到2条以上,各镇、街道必须确保在一年内验收合格条目达到1条以上。

(五)严格督查,落细落实。各单位要高度重视此项工作,区督查局将不定期对该项工作落实情况开展督查,如有消极怠慢、敷衍塞责、工作不力的,将对责任人员及责任单位严厉问责。



铜仁市万山区人民政府办公室

关于印发突发公共事件医疗卫生应急预案

各乡镇人民政府、街道办事处经济开发区、谢桥新区管委会区人民政府各工作部门:

万山区突发公共事件医疗卫生应急预案》已经区人民政府研究同意,现印发给你们,请遵照执行。


                                                                                                                  2017919


万山区突发公共事件医疗卫生应急预案


1.总 则

1.1编制目的

保障自然灾害、事故灾难、突发公共卫生事件、社会安全事件等突发公共事件(以下简称突发公共事件)发生后,各项医疗卫生救援工作迅速、高效、有序地进行,提高区卫生和计划生育局应对各类突发公共事件的应急反应能力和医疗卫生救援水平,最大程度地减少人员伤亡和健康危害,保障人民群众身体健康和生命安全,维护社会稳定。

 1.2 编制依据

依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国职业病防治法》《中华人民共和国放射性污染防治法》《中华人民共和国安全生产法》以及《突发公共卫生事件应急条例》《医疗机构管理条例》和《国家突发公共事件总体应急预案》,制定本预案。

1.3 适用范围

本预案适用于突发公共事件所导致的人员伤亡、健康危害的医疗卫生救援工作。突发公共卫生事件应急工作按照《国家突发公共卫生事件应急预案》的有关规定执行。

1.4 工作原则

统一领导、分级负责;属地管理、明确职责;依靠科学、依法规范;反应及时、措施果断;整合资源、信息共享;平战结合、常备不懈;加强协作、公众参与。

 2.医疗卫生救援的事件分级

根据突发公共事件导致人员伤亡和健康危害情况将医疗卫生救援事件分为特别重大(级)、重大(级)、较大()和一般(级)四级(国家标准见附件1)。

3.医疗卫生救援组织体系

区卫生和计划生育局在区人民政府或区突发公共事件应急指挥机构的统一指挥下,与有关部门密切配合、协调一致,共同应对突发公共事件,做好突发公共事件的医疗卫生救援工作。

医疗卫生救援组织机构附件2):区卫生和计划生育局成立的医疗卫生救援领导小组、专家组和医疗卫生救援机构[指区内各级各类医疗卫生机构和上级医疗急救中心(站)、综合医院、专科医院、化学中毒和核辐射事故应急医疗救治专业机构、疾病预防控制机构和卫生监督机构]、现场医疗卫生救援指挥部。

3.1医疗卫生救援领导小组

区卫生和计划生育局成立突发公共事件医疗卫生救援领导小组,领导、组织、协调、部署突发公共事件的医疗卫生救援工作。领导小组下设现场指挥部、信息后勤综合保障组、医疗救援组(含医疗专家组)、疾病预防控制组、卫生监督执法组。区卫生和计划生育局办公室(含卫生计生应急办)负责日常工作。

3.1.1 现场指挥部:突发公共事件医疗卫生救援领导小组根据实际工作需要在突发公共事件现场设立现场医疗卫生救援指挥部,并授权或委托负责指挥、协调现场医疗卫生救援和现场信息收集、上报等工作;

3.1.2信息后勤综合保障组:在区卫生和计划生育局突发公共事件医疗卫生救援领导小组领导下负责信息收集、数据上报,宣传报道,物资采购调配,人员调度;

3.1.3 专家组:区卫生和计划生育局组建医学专家组,对突发公共事件医疗卫生救援工作提供咨询建议、技术指导以及支持、医学救援治疗方案;

3.1.4医疗救援组:事发现场院前医学急救、院内救治、危重患者转诊及信息报送、急救车辆管理调配等工作;

 3.1.5 疾病预防控制组:事发现场卫生防预、健康教育、心理疏导、疾病预防控制技术指导及业务培训、卫生应急物资储备、特定区域消,工作信息统计报送、疾病预防控制应急车辆管理调配等工作;

3.1.6卫生监督执法组:事发现场卫生监督执法,工作信息统计报送。

4.医疗卫生救援应急响应和终止

医疗卫生救援应急分级响应按照国家惯例,依法按照级别分层次响应启动(国家标准附后)。

区卫生和计划生育局接到关于医疗卫生救援一般事件(级)或较大事件(级以上)的有关指示、通报或报告后,应立即启动医疗卫生救援应急预案。组织医疗卫生救援机构开展突发公共事件的现场处理工作,组织专家对伤病员及救治情况进行调查、确认和评估,同时向区人民政府和区突发公共事件应急指挥机构报告有关处理情况。凡属启动区级应急预案的响应,医疗卫生救援领导小组按相关规定启动工作。

在必要时应当请市卫计委快速组织专家对突发公共事件医疗卫生救援进行技术指导。

4.1 现场医疗卫生救援及指挥

医疗卫生救援应急队伍在接到救援指令后要及时赶赴现场,按照职能职责结合现场情况提出各组医疗卫生救援工作措施。在实施医疗卫生救援的过程中,既要积极开展救治,又要注重自我防护,确保安全。为及时准确掌握现场情况,做好现场医疗卫生救援指挥工作,使医疗卫生救援工作紧张有序地进行,区卫生和计划生育局可设置现场医疗卫生救援指挥部,指挥长亲临现场,靠前指挥,现场医疗卫生救援指挥部要接受区突发公共事件现场处置指挥机构的领导,加强与部门的沟通与协调。

4.1.1现场抢救

到达现场的医疗救援应急组,要迅速将伤员转送出危险区,本着先救命后治伤、先救重后救轻的原则开展工作,按照国际统一的标准对伤病员进行检伤分类,分别用蓝、黄、红、黑四种颜色,对轻、重、危重伤病员和死亡人员作出标志(分类标记用塑料材料制成腕带),扣系在伤病员或死亡人员的手腕或脚踝部位,以便后续救治辨认或采取相应的措施。每日向区卫生和计划生育局或现场指挥部书面报告收治伤员医治情,重要情况要随时报告。

4.1.2 转送伤员

当现场环境处于危险或在伤病员情况允许时,要尽快将伤病员转送并做好以下工作:

1对已经检伤分类待送的伤病员进行复检。对有活动性大出血或转运途中有生命危险的急危重症者,应就地先予抢救、治疗,做必要的处理后再进行监护下转运。

2认真填写转运卡提交接纳的医疗机构,并报现场医疗卫生救援指挥部汇总。

3在转运中,医护人员必须在医疗仓内密切观察伤病员病情变化,并确保治疗持续进行。

4在转运过程中要科学搬运,避免造成二次损伤。

5合理分流伤病员或按现场医疗卫生救援指挥部指定的地点转送,任何医疗机构不得以任何理由拒诊、拒收伤病员。

 4.1.3 接受伤员

区卫生和计划生育局或现场医疗卫生救援指挥部指定医疗机构要启动突发公共事件医疗机构紧急医疗救治预案,开展应急救援绿色通道,全力安排好院内急救各项工作,每日向区卫生和计划生育局书面报告收治伤员医治情况,重要情况要随时报告。任何医疗机构不得以任何理由拒诊、拒收伤病员,否则将按照相关法律、法规追究责任。

4.2 疾病预防控制和卫生监督工作

4.2.1 疾病预防控制工作

突发公共事件发生后,区疾病预防控制中心接到区卫生和计划生育局指令后立即启动区疾病预防控制预案,紧急组织专业人员到达指定位置,开展卫生学调查、疾病预防和评价,采取有效的预防控制措施,防止各类突发公共事件造成的次生或衍生突发公共卫生事件的发生,确保大灾之后无大疫,每日向区卫生和计划生育局书面报告工作开展情况,重要情况要随时报告。

4.2.2 卫生监督工作

突发公共事件发生后,区卫生监督局接到区卫生和计划生育局指令后立即启动区卫生监督预案,紧急组织专业人员到达指定位置,开展卫生执法监督,采取有效的预防控制措施,防止各类突发公共事件造成的次生或衍生突发公共卫生事件的发生,确保大灾之后无大疫,每日向区卫生和计划生育局书面报告工作开展情况,重要情况要随时报告。

4.3 信息报告和发布

区内各级医疗机构接到突发公共事件的报告后,在迅速开展应急医疗卫生救援工作的同时,立即将人员伤亡、抢救等情况报告现场医疗卫生救援指挥部或区卫生和计划生育局。现场医疗卫生救援指挥部、承担医疗卫生救援任务的医疗机构要每日向区卫生和计划生育局报告伤病员情况、医疗救治进展等,重要情况要随时报告。区卫生和计划生育局要及时向区人民政府和区突发公共事件应急指挥机构报告有关情况。区卫生和计划生育局要认真做好突发公共事件医疗卫生救援信息发布工作。

4.4医疗卫生救援应急响应的终止

突发公共事件现场医疗卫生救援工作完成,伤病员在定点医疗机构得到救治,经区人民政府或区突发公共事件应急指挥机构批准,区卫生和计划生育局宣布医疗卫生救援应急响应终止,并将医疗卫生救援应急响应终止的信息报告市卫生计生委。

5.医疗卫生救援的保障

突发公共事件应急医疗卫生救援机构和队伍的建设,是国家突发公共卫生事件预防控制体系建设的重要组成部分,区卫生和计划生育局应遵循平战结合、常备不懈的原则,加强突发公共事件医疗卫生救援工作的组织和队伍建设,组建医疗卫生救援应急队伍,制订各种医疗卫生救援应急技术方案,保证突发公共事件医疗卫生救援工作的顺利开展。各成员单位要结合单位职能职责细化措施制定好方案,并送区卫生和计划生育局备案。

 5.1 信息系统

在充分利用现有资源的基础上建设医疗救治信息网络,实现医疗机构与区卫生和计划生育局之间,以及区卫生和计划生育局与相关部门之间的信息共享。

5.2 急救机构

我区指定综合力量较强的区人民医院作为急救机构。

5.3 医疗卫生救援应急队伍

区卫生和计划生育局组建综合性医疗卫生救援应急队伍,并根据需要建立特殊专业医疗卫生救援应急队伍。区卫生和计划生育局要保证医疗卫生救援工作队伍的稳定,严格管理,定期开展培训和演练,提高应急救治能力。医疗卫生救援演练需要公众参与的,必须报经区人民政府同意。

5.4 物资储备

区卫生和计划生育局提出医疗卫生救援应急药品、医疗器械、设备、快速检测器材和试剂、卫生防护用品、通讯供电等物资的储备计划建议并协调区发展改革局负责组织应急物资的生产、储备和调运,保证供应,维护市场秩序,保持物价稳定。应急储备物资使用后要及时补充。

5.5 医疗卫生救援经费

区财政局安排应由区人民政府承担的突发公共事件医疗卫生救援所必需的经费,并做好经费使用情况监督工作。

自然灾害导致的人员伤亡,区财政局按照有关规定承担医疗救治费用或给予补助。

安全生产事故引起的人员伤亡,区安监局负责督促协调事故发生单位向医疗急救机构或相关医疗机构支付医疗卫生救援过程中发生的费用。

社会安全突发事件中发生的人员伤亡,公安机关负责督促协调责任单位责任人承担医疗救治费用。区财政可根据有关政策规定或区人民政府的决定对医疗救治费用给予补助。

突发公共卫生事件导致有人员伤亡,区财政按照有关规定承担医疗救治费用或给予补助。协调各类保险机构要按照有关规定对参加人身、医疗、健康等保险的伤亡人员,做好理赔工作。

5.6 医疗卫生救援的交通运输保障

区内各级医疗卫生救援应急队伍要根据实际工作需要配备救护车辆、交通工具和通讯设备。交通运输局交警大队等有关部门,保证医疗卫生救援人员和物资运输的优先安排、优先调度、优先放行,确保运输安全畅通。情况特别紧急时,对现场及相关通道实行交通管制,开设应急救援绿色通道,保证医疗卫生救援工作的顺利开展。

5.7 其他保障

市公安局万山分局负责维护突发公共事件现场治安秩序,保证现场医疗卫生救援工作的顺利进行。

区食品药品监督管理局负责突发公共事件医疗卫生救援药品、医疗器械和设备的监督管理,开展餐饮服务食品安全事故的调查、处理,做好应急救援工作的组织协调和配合。

区气象局负责对突发公共卫生应急事处置的气象预报。

区供电局负责对突发公共卫生事件应急处置的电力保障。

区电信、联通、移动负责保持通讯畅通。

区红十字会负责组织群众开展现场自救和互救,做好相关工作。并根据突发公共事件的具体情况,向国内外发出呼吁,依法接受国内外组织和个人的捐赠,提供急需的人道主义援助。

6.医疗卫生救援的公众参与

区卫生和计划生育局要做好突发公共事件医疗卫生救援知识普及的组织工作;区广播、电视、报刊、网络等媒体要扩大对社会公众的宣传教育;区属各部门、企事业单位、社会团体要加强对所属人员的宣传教育;各医疗卫生机构要做好宣传资料的提供和师资培训工作。在广泛普及医疗卫生救援知识的基础上逐步组建以公安干警、企事业单位安全员和卫生员为骨干的群众性救助网络,经过培训和演练提高其自救、互救能力。

7.附 则

 7.1 责任与奖惩

突发公共事件医疗卫生救援工作实行责任制和责任追究制。

区卫生和计划生育局对突发公共事件医疗卫生救援工作作出贡献的先进集体和个人报请区委、区政府给予表彰和奖励,对失职、渎职的有关单位及责任人,要依据有关规定严肃追究责任,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

7.2 预案制定与修订

本预案由区卫生和计划生育局负责解释,区属各医疗机构结合自身实际制定本单位的《突发公共事件医疗卫生救治应急预案》。

对本预案定期进行评估,根据突发公共事件医疗卫生救援实施过程中发现的问题及时进行修订和补充。

7.3 预案实施时间

本预案自区政府通过之日起实施。


【人事任免】


铜仁市万山区人民政府 关于杨顺久同志免职的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,经济开发区、谢桥新区管委会,区人民政府各工作部门:

区人民政府决定:

免去杨顺久同志铜仁市万山区仁山街道办事处主任职务。


                                                             

                                                                                                                                               201774


铜仁市万山区人民政府 关于石高同志任职的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,经济开发区、谢桥新区管委会,区人民政府各工作部门:

区人民政府决定:

      石高同志任铜仁市公安局万山分局副主任科员。



                                                                  2017713



铜仁市万山区人民政府 关于杨秀长同志免职的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,经济开发区、谢桥新区管委会,区人民政府各工作部门:

区人民政府决定:

免去杨秀长同志贵州万山经济开发区规划建设和国土资源管理局局长职务。



                                                                                                                                      2017918


铜仁市万山区人民政府 关于饶俊宜等同志任免职的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,经济开发区、谢桥新区管委会,区人民政府各工作部门:

区人民政府决定:

饶俊宜同志任铜仁市第八中学副校长,免去其铜仁市万山区食品药品检验所所长职务;

免去代发堂同志铜仁市万山区谢桥街道办事处副主任职务;

免去石高同志铜仁市公安局万山分局副主任科员、铜仁市第十六中学副校长职务。



                                                                         20179月28


铜仁市万山区人民政府 关于宋道新等同志任职的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,经济开发区、谢桥新区管委会,区人民政府各工作部门:

区人民政府决定:

宋道新同志任铜仁市万山区财政局大坪侗族土家族苗族乡分局局长;

易承俊同志任铜仁市万山区财政局高楼坪侗族乡分局局长;

李华伦同志任铜仁市万山区财政局黄道侗族乡分局局长;

杨超同志任铜仁市万山区财政局敖寨侗族乡分局局长;

刘先亮同志任铜仁市万山区住房和城乡建设局副局长;

田云刚同志任铜仁市万山区市场监督管理局谢桥分局局长;

杨炜同志任铜仁市万山区市场监督管理局经济检查大队大队长;

姚怡同志任铜仁市万山长寿湖国家湿地公园管理局副局长。

以上8位同志任职时间从20168月算起。



                                                                                                                                      2017930


铜仁市万山区人民政府 关于余德波同志任职的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,经济开发区、谢桥新区管委会,区人民政府各工作部门:

区人民政府决定:

余德波同志任铜仁市万山区开源投资集团金开经济开发有限责任公司董事长。




                                                                                                                                   2017930



铜仁市万山区人民政府 关于何钦崟等同志任免职的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,经济开发区、谢桥新区管委会,区人民政府各工作部门:

区人民政府决定:

何钦崟同志任铜仁市万山区旅游发展委员会副主任(分管常务工作,正科长级,试用期一年);

免去柯大芳同志铜仁市万山区旅游发展委员会副主任职务。




                                                                                                                                                   20171031


















上一篇:
下一篇:

相关信息