您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政策文件 » 本级文件
索 引 号: GZ000001/2018-00010 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中共铜仁市万山区委 铜仁市万山区人民政府关于授予杨志平等10位教师首届“丹都名师”荣誉称号的决定
文  号: 万党发〔2018〕18号

中共铜仁市万山区委 铜仁市万山区人民政府关于授予杨志平等10位教师首届“丹都名师”荣誉称号的决定

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

各乡、镇党委和人民政府,各街道党工委和办事处,经济开发区、谢桥新区党工委和管委会,区委各部办委局,区级国家机关各部门,人武部党委,各人民团体党组:

近年来,区委、区政府高度重视教育工作,着力打造三个一批”“四个一流”教师队伍扎实推进义务教育均衡发展,开创万山教育事业发展新局面。为进一步激励广大教师投身教育事业,努力培养造就一支敢干事、能干事、干成事的具有现代教育理念和专业水平的高素质教师队伍,充分发挥名师在教育改革发展中的示范、指导和带动作用根据《中共铜仁市万山区委办公室铜仁市万山区人民政府办公室关于印发首届丹都名师评选方案的通知》(万委办字〔201749号)要求,首届丹都名师评选工作领导小组严格按照宣传发动、学校推荐、资格审查、满意度测评、专家评审、人才工作领导小组审批、公示等程序评比选出。经区委、区政府研究决定授予杨志平苟丹、张红、谢伦、周昌斌、张燕、周袭卫、何世珍、王群、杨丽蓉10教师首届丹都名师”荣誉称号予以通报表扬

希望获得“丹都名师”荣誉称号同志珍惜荣誉、再接再厉、开拓创新,充分发挥名师示范作用为全区教育综合改革和教育事业发展做出不懈努力。全区广大教育工作者要向“丹都名师”学习敬业奉献、扎实工作,不断提升自身的政治素养和业务素养,全力推进我区教育事业快速发展,为奋力建成新时代现代化魅力新万山做出更大贡献。

 

(此件公开发布)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息