您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政策文件 » 本级文件
索 引 号: GZ000001/2018-00427 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市万山区人民政府关于千人以下农村饮用水水源保护实施方案的批复
文  号: 万府办函〔2018〕58号

铜仁市万山区人民政府关于千人以下农村饮用水水源保护实施方案的批复

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

铜仁市万山区水务局:

    你局上报的《关于要求批复铜仁市万山区千人以下农村饮用水水源保护实施方案的请示》(万水呈〔2018〕279号)收悉,经研究,现批复如下:

    一、原则同意你局上报的《铜仁市万山区千人以下农村饮用水水源保护实施方案》(以下简称《实施方案》)。你局要从切实保障群众饮水安全出发,做到水源地全面排查到位,全面整治到位,不遗漏任何一处水源地,确保农村饮用水水源地全保护。

    二、你局要积极对接上级有关部门,在上级部门的指导下严格按照相关规定做好资料完善备案等工作。
    特此批复。



                                                         2018年12月18日





                                                                                                                                                                   

上一篇:
下一篇:

相关信息