您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【学党史 悟思想 办实事 开新局】区自然资源局:推动党史学习教育走深走实

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

自党史学习教育开展以来,万山区自然资源局积极将党史学习教育从会场向现场延伸,逢会必学、逢人必传,通过科室带动企业、企业带动发展,推动党史学习教育走深走实。

日前,万山区自然资源局政策法规科到下溪乡木材加工厂对企业开展安全隐患排查。排查后,排查人员对木材加工厂存在的安全制度不完善、作业现场未设置安全逃生指示标志、逃生路线堆放杂物、灭火器已过期、电路电线老化、台账记录不完善、木材来源未登记、销入销出未制定台账等问题进行了现场反馈,并提出具体整改意见和措施。随后,现场对木材工作人员进行相关安全培训和党史学习教育宣传,大大提高了企业安全意识,使党史学习教育深入企业、深入民心。(区自然资源局   刘开鸿)


上一篇:
下一篇:

相关信息