您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山翠丰集团:把党史学习教育转化为实体化转型发展力量

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为增强党史学习教育的针对性和实效性,丹都街道组织社区干部到辖区企业开展党史知识宣讲,让企业干部职工学党史汲取奋进力量,激发干事热情,助力企业高质量发展。

    在铜仁旺家信息技术有限公司,丹都街道旺家社区党总支副书记何英正围绕“青年应该承担怎样的使命”这一主题,为员工们上了一堂生动的党史学习教育宣讲课。

集团上下始终树牢实体化发展是解决问题的根本措施,坚持筑巢引凤理念,全公司齐心协力争取业务、盘活资产,全力做好公司实体化经营。目前,正在开展实体化经营业务的共有湘伟砂场、源智商务公司、万山红大酒店、广源建筑公司、翠丰农产品交易公司等,每年可实现产值1亿余元。

源智商务公司主要经营办公用品、体育用品、生活日用品等,目前公司正全面洽谈开展各项业务,主要保障万山区各单位及各企业办公用品、日用品,据统计,每年将实现产值约1400万元。湘伟砂场主要经营砂石,可实现年产值约3000万元。万山红大酒店共有床位138个,可承接宴席、会议等业务,每年将实现产值1200万元。广源建筑公司主要承接工程建设,每年约可实现产值5000万元以上。翠丰农产品交易公司主要经营蔬菜配送,目前已为市、区有关单位及企业共60余家提供蔬菜配送业务,质量和效率得到一致好评,每年可实现产值约800万元。

下一步,区翠丰集团上下还将身体力行、攻坚克难,在做好矛盾纠纷调处的基础上,进一步扩大实体化经营业绩,为实现集团高质量发展和建设新时代现代化魅力新万山贡献力量。(万山翠丰实业集团有限责任公司  尹莎莎)


上一篇:
下一篇:

相关信息