您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

铜仁市公共资源交易中心党组成员、副主任 张红波来万督导调研工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月13日,铜仁市公共资源交易中心党组成员、副主任张红波一行来万山督导调研农村产权交易工作。

张红波首先察看了党组织活动中心以及办公环境,仔细翻阅了农村产权交易中的土地、林地经营权挂牌流转等相关台账。随后,张红波与万山区产权交易中心全体干部职工进行座谈,万山区产权交易中心党组书记、主任万芝凤详细汇报了万山区产权交易中心基本情况、工作开展情况以及党史学习教育等相关工作。

张红波在充分肯定了万山区产权交易中心在“农村产权交易+信息化”工作上取得的成效的基础上提出两点指导意见:一是发挥平台作用全覆盖。以党史学习教育为契机,坚持为民服务根本宗旨,不断加强农村产权交易宣传培训力度,力争做到家喻户晓,使产权应进必进,逐步将农村产权交易工作常态化、制度化、规范化二是精选试点提炼亮点。认真梳理,把万山区产权交易工作中所取得的成绩、经验和体会,以及存在的问题、今后工作的思路提炼出来形成万山经验、铜仁经验并在全市、全省进行推广。

截止目前,万山区产权交易工作从规范公共资源交易平台以来共完成农村土地、林地挂牌流转22宗,总面积2097亩,交易金114.12476万

(万山区产权交易中心 余勇)


上一篇:
下一篇:

相关信息