您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区医保局前往周逸群烈士陈列馆开展党史学习教育

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月15日,万山区医保局组织全体党员干部前往周逸群烈士陈列馆参观学习,接受红色教育,重温入党誓词。

在讲解员的带领下,大家认真参观了周逸群烈士陈列馆,通过序厅和八个展厅一一系统了解了周逸群烈士在家乡读书、东渡日本留学、进入黄埔军校、参加南昌起义、创建洪湖苏区等期间的学习、工作、战斗历程。经过实地参观陈列馆近500幅珍贵的图片、文字史料及实物,让党员干部深刻感受到了周逸群烈士为中国革命、为党和人民全心全意、鞠躬尽瘁的革命精神,让人肃然起敬。随后,全体党员重温了入党誓词,老党员还为新接收的预备党员佩戴了党徽,告诉新党员要不忘初心、牢记使命,继续沿着革命先辈的足迹奋勇前行。

参观结束后,大家纷纷认为这是一堂生动、形象、直观而又印象深刻的红色教育课,思想受到洗礼,灵魂得到升华。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。作为医保系统的党员干部,更要学习革命先烈全心全意为人民服务的崇高情怀,用心、用情、用力做好医保民生工作,时刻把群众放在心上,处处为群众服好务、办实事,为提高参保群众获得感、幸福感、安全感添砖加瓦,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接助力。(区医保局 马亚迪)


上一篇:
下一篇:

相关信息