您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区机关事务中心:参观警示教育基地 严守反腐倡廉红线

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区机关事务中心组织党员干部职工到松桃县党风廉政警示教育基地开展警示教育活动。   

在讲解员的引导下,全体成员参观了党的十八大后仍然不收敛不收手的典型案例。从县级领导干部腐败到社区干部腐败,从严重违反党纪国法到违反中央八项规定要求,一个个违规违纪典型案例的解析,深刻地揭示了贪腐仅在一念之间的前车之鉴。一张张展板、一幕幕镜头、一声声忏悔、一句句告诫深深烙印在同志们的心里,让大家深深的感受到腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭、个人所带来的沉重代价。

通过参观学习,该中心干部纷纷表示,作为一名共产党员,一定要时刻警示自己,引以为戒,守住底线、不踩红线,永驻党员干部清正廉洁的政治本色。(区机关事务中心  张云景)


上一篇:
下一篇:

相关信息