您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

舒小平到敖寨乡洋世界村开展党史学习教育宣讲

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月30日,区委常委、政府常务副区长舒小平到敖寨乡洋世界村开展党史学习教育宣讲,传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,市委二届十一次全会、区委二届十一次全会精神。

宣讲中,舒小平重点围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,与大家一起回顾了党团结带领全国人民站起来、富起来、强起来的光辉历程和历史性贡献。同时,向大家讲述了“七一勋章”获得者黄大发一心为民、埋头苦干、百折不挠的愚公精神、奉献精神。教育引导全体党员干部以黄大发同志为镜,从他身上汲取自力更生的正能量,不能局限于“等靠要”的思想,要与时俱进,开拓创新,坚定全心全意为人民服务的宗旨,为群众多做实事、多办好事。

舒小平要求,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党的政治生活的一件大事。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照中央、省委、市委和区委部署要求,开展好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要认真学习、深刻领会黄大发同志的愚公精神、奉献精神,将学习成果运用到实际工作中,切实做好洋世界村的产业发展工作。(敖寨乡 冉旭文

上一篇:
下一篇:

相关信息