您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

田必再现场调度锰矿开采及电解锰生产企业环保问题整改和安全生产工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月10日,区政府副区长田必再带队现场调度万山区锰矿开采及电解锰生产企业环保问题整改、安全生产工作。

田必再一行先后到盆架山矿山、和诚锰业查看企业环保整改、安全生产等工作开展情况,认真查看矿山开采的整个流程以及企业在锰渣处理、污水处置、环保监测等方面工作开展情况。

田必再指出,全区各有关单位要严格按照省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军在松桃调研时的指示精神及市委书记陈昌旭对全市环保整改的工作要求,即日起,安排专人对全区涉锰矿山及企业开展一次全面的安全隐患和环保问题大排查、大整治联合行动,对查出的问题逐条梳理并反馈至企业,制定出“一厂一策”、“一矿一策”、“一库一策”、“一站一策”及相关整改方案。要严格按照属地管理原则,配合相关部门督促企业对存在问题进行整改,安排专人蹲点办公,指导企业制定整改方案、细化整改措施,确保存在问题限期整改到位。区内涉锰企业是安全生产和环保问题整改的主体,要切实履行主体责任,强化人员和经费保障,对能立即整改的问题逐项制定整改方案,逐条细化整改措施,明确责任人和整改时限,严格按要求整改到位。(区政府办  张林海)


上一篇:
下一篇:

相关信息