您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚到铜仁市第六中学巡视高考考务工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


6月7日,市政协副主席、区委副书记、政府区长张吉刚到铜仁市第六中学巡视高考考务工作,区政协主席吴泽军,区领导舒小平、杨萍、肖丽琴参加巡视。

市政协副主席、区委副书记、政府区长张吉刚到铜仁市第六中学巡视高考考务工作


在铜仁市第六中学,张吉刚听取了区教育局和考点负责人关于考点疫情防控、医疗服务、视频监控、交通管制及考点周围安全保障等情况的汇报。

张吉刚强调,高考是全社会关注的焦点和热点,各相关部门要切实履行职责、相互密切配合,以对人民高度负责的态度,严谨抓好高考工作的每个环节、每个细节。要做到“公平高考”,全面加强考务管理和周边环境整治,进一步加大人防、物防、技防力度,全流程检查排查,严防失密泄密事件发生。要在交通、环境、噪音控制、食品安全等方面做好保障,确保广大考生和工作人员健康安全,在统筹抓好考务工作的同时,以高度负责的工作态度,抓好疫情防控和服务工作,为广大考生营造公平、安全、舒适的考试环境,确保高考安全顺利进行。(万山融媒体中心  麻洲 肖浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息