您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区召开迎接建党100周年庆祝活动安全保障工作及端午节期间安全生产工作安排部署会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月9日,万山区召开迎接建党100周年庆祝活动安全保障工作及端午节期间安全生产工作安排部署会议。区政府副区长郑洋,区政府副区长、区工业和商务局局长刘桂春出席会议。


会上,区文体广电旅游局、自然资源局、住建局、水务局、道路交通安全联席会议办公室分别汇报了各单位现阶段在迎接建党100周年庆祝活动安全保障工作上落实的举措及端午节期间安全生产工作的部署情况。

会议强调,要把安全生产工作作为全区工作的重中之重,筑牢安全生产防线,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求抓好安全生产各项工作;要切实加强对重点行业、重点领域、重点部位、重点环节的安全监管和严密防控,尤其是针对全区旅游景区、娱乐设施、重点场所等地方,加强检查密度,确保安全有序;要全力深化安全检查整治,强化节前值班制度,落实主体责任,营造安全生产宣传浓厚氛围,切实维护全区人民群众的生命财产安全。(万山区融媒体中心 孙菁)


上一篇:
下一篇:

相关信息