您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚到翠丰实业集团浩丰砂石厂调研指导工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月17日,市政协副主席、区委副书记、区政府区长张吉刚一行到万山翠丰实业集团浩丰砂石厂调研指导工作。区委常委、政府副区长田必再陪同调研。


张吉刚一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了浩丰砂石厂安全生产、运行管理等情况。随后,召开现场座谈会,针对砂石厂目前存在实际困难和问题指出了切实可行指导意见。

张吉刚强调,全区各相关单位要主动担当作为,全力配合“一带双核”项目材料运输、交通保畅及环保整改等工作。区翠丰集团浩丰砂石厂要始终绷紧安全生产这根弦,时刻保持高度警惕,营造安全稳定的生产环境,要加大砂石厂生产及环保整改力度,加快推进成品砂石仓库及及相关生产经营配套设施建设,安全环保高效生产经营,为全区经济发展建设提供应有支持。

区直有关部门,区翠丰实业集团负责人参加调研和座谈。(区翠丰集团  尹莎莎)


上一篇:
下一篇:

相关信息