您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山举办退役军人援助关爱基金募捐仪式

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月20日,万山区举办退役军人援助关爱基金募捐仪式,区委常委、人武部部长陈明国,区政府副区长、市公安局万山分局局长李亦鹏出席仪式。

募捐仪式上,有来自区直各部门、乡镇(街道)、区各人民团体、社会爱心组织的代表和爱心人士共计100余人参加,现场为关爱基金募捐20余万元。

募捐仪式现场

此次募捐旨在将爱心传递给身处困境中的退役军人,让他们切实感受到党和政府以及社会各界爱心人士的关怀和温暖,努力营造尊崇军人、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。

据悉,此次所募捐资金将用于困难退役军人在享受国家现有政策,且在住房、医疗、生活等方面突发性的困难援助关爱,以及其他事关退役军人志愿服务事业发展保障项目。区融媒体中心 麻洲 区退役军人事务局


上一篇:
下一篇:

相关信息