您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市万山区劳动人事争议仲裁委员会对铜仁市万山区唐圣酒吧、高起祥的公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

铜仁市万山区唐圣酒吧、高起祥:

本委已受理申请人杨永权与你(单位)的工资报酬争议案,因你(单位)未按规定参加仲裁活动,本委已依法缺席处理。依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你(单位)公告送达万劳人仲字〔2021〕第47号仲裁裁决书。裁决内容如下:

被申请人铜仁市万山区唐圣酒吧支付申请人杨永权工资共计3950元。

上述具有给付内容的事项,限本裁决生效后十五日内履行完毕。

自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本裁决,可在送达之日起十五日内向铜仁市万山区人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。一方当事人逾期拒不履行生效裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。

特此公告。

             铜仁市万山区劳动人事争议仲裁委员会

2021年4月21日


上一篇:
下一篇:

相关信息