您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

供销社国有土体使用权确权公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

国有土体使用权确权公告

(万山区供销合作联社土地使用权确权)

万山区供销合作联社于2021年6月15日向区人民政府递交了万山区供销合作联社土体使用权登记申请,该宗地位于万山区黄道乡街上 ,经地籍调查、权属审核,现将土地权属性质、界址、面积、用途、沿用时间等公布如下:

土地使用权性质:国有土地使用权

土地面积:1260.02㎡

土地用途:住宅、商用

沿用时间:2000年期使用至今

四至界址:详见红线图

根据《确定土地所有权和使用权的若干规定》第十六条、第二十六,原国土资源部《土地登记办法》第二十三条、第二十四条等相关土地管理法律、法规之规定,拟确定该宗土地权属为国家所有,土地使用权人为万山区供销合作联社。若对上述内容有异议的相关单位或个人,请在公告之日起30日内以书面形式向万山区自然资源局或万山区黄道侗族乡政府提出申诉,逾期无异议或异议不成立的,我局将按相关规定,报请万山区人民政府批准后给予办理不动产登记。

联系人:冯婉婧   电话:13885664490

附件:万山区黄道侗族乡供销合作社用地红线图.pdf


                                            万山区自然资源局

                                              2021年6月21日


上一篇:
下一篇:

相关信息