您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【学党史 悟思想 办实事 开新局】仁山街道:入户走访老党员 “送学上门”暖人心

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为深入推进党史学习教育,5月20日,仁山街道开展党史学习教育送“学”入户活动。

    在送过程中,志愿者与老党员亲切交谈,详细询问其身体状况,向老党员介绍开展党史学习教育的重大意义、目标要求,与老党员一起学习党史,认真听取他们对党史学习教育的看法和建议。并为他们送去了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习书籍,引导老党员坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推进党史学习教育入脑入心。

通过此次活动,不仅让老党员和行动不便的党员足不出户就能及时了解党史学习教育的新思想、新要求,还及时掌握了老党员的需求,拉近了党组织与老党员的距离,使得他们真切感受到了组织的关怀和温暖。(仁山街道 陈江洪)


上一篇:
下一篇:

相关信息