您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【学党史 悟思想 办实事 开新局】 丹都街道:党史宣讲进企业 激发员工干事热情

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为增强党史学习教育的针对性和实效性,丹都街道组织社区干部到辖区企业开展党史知识宣讲,让企业干部职工学党史汲取奋进力量,激发干事热情,助力企业高质量发展。

    在铜仁旺家信息技术有限公司,丹都街道旺家社区党总支副书记何英正围绕“青年应该承担怎样的使命”这一主题,为员工们上了一堂生动的党史学习教育宣讲课。

课堂上,何英用通俗易懂的语言,结合中国共产党在各个发展阶段的探索、斗争、建设和重大事件,深入浅出地讲述了中国共产党的非凡发展历程,让企业员工进一步提升对党的认知、对党的感情,更加坚定理想信念、铭记初心使命、汲取智慧力量,用实际行动传承红色文化、践行革命精神。

“先辈们披荆斩棘为我们铺设了一条宽敞的民族复兴大道,我们作为新时代的青年,今天更应该努力工作,为实现中华民族的伟大复兴而为之奋斗。”铜仁旺家信息技术有限公司员工 白蓉说道。

“让我们找到了时代青年的方向,也让我自己在工作中更加的努力,更加珍惜现在美好的生活。”铜仁旺家信息技术有限公司员工 林丽艳说道。

据悉,铜仁旺家信息技术有限公司通过提供免费职业培训、社会企业孵化、订单支持等方式,帮助71名搬迁群众成为“人工智能培育师”,在家门口实现了就业。

铜仁旺家信息技术有限公司副总经理 白松说:“作为一家前沿的人工智能企业,我们会持续为搬迁户提供更多的就业岗位,用新兴技术巩固脱贫攻坚成效。”   


上一篇:
下一篇:

相关信息