您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【安全生产万山行】万山镇开展安全生产月危险化学品安全生产专项检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为深入推进重点行业安全生产突出问题整治工作,进一步深化安全生产专项整治三年行动攻坚工作,压紧压实安全生产主体责任,6月9日,万山镇组织相关人员到辖区各危化企业开展安全生产月专项检查。

检查组先后到万山天业、铜鑫汞业等4家企业,对企业日常隐患排查治理、应急预案演练情况、应急物资储备情况以及企业员工日常安全教育培训情况等开展检查,并现场查阅了企业安全生产专项整治三年行动攻坚工作开展情况纸质资料,特别是“两个清单”的完善情况等。对企业存在的问题要求立行立改,确保问题整改落实到位。同时,检查人员还对安全生产月活动开展情况进行了检查。

此次危化品安全生产专项检查,既是对辖区危化企业一次常态化安全“体检”、企业落实主体责任的有力鞭策,同时也是安全生产月系列活动的应有之义。有力推动了我镇安全生产专项整治三年行动攻坚工作再上新台阶、再出新成果,是一场“落实安全责任、推动安全发展”的生动实践课。(万山镇 全刚)


上一篇:
下一篇:

相关信息