您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄道乡扎实开展畜禽规模养殖场环保大排查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

     连日来,黄道乡对辖区内畜禽规模养殖场进行环保摸底大排查,进一步推进畜禽规模养殖场环保整治,切实改善农村生态环境。

此次摸底排查把法治宣传融入工作中,重点对《环境保护法》《畜牧法》《畜禽养殖污染防治条例》等进行了一对一现场宣讲,阐明畜禽养殖污染带来的危害,并实地查看了4户养殖场的粪污治理情况,现场要求对发现的问题按照标准立即整改。

通过此次大排查,掌握了黄道乡养殖场的情况及存在的问题,进一步理清了后期管理工作思路,提升了畜禽养殖场从业人员环保意识。下一步,黄道乡将持续深入开展畜禽规模养殖场摸底排查,更新台账,实行动态管理,常态化开展对中小散户畜禽养殖从业人员的普法宣传教育。(黄道乡  饶大顺)


上一篇:
下一篇:

相关信息