您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万山镇多措并举做好新冠疫苗接种工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为做好疫情防控常态化工作,进一步推动新冠疫苗接种工作顺利进行,连日来,万山镇多部门协调联动、多措并举、扎实做好新冠疫苗接种工作。


据悉,万山镇网格员及社区包靠干部不仅带头接种新冠疫苗,同时积极参与“疫苗接种进村居”志愿服务,做好疫苗接种的宣传引导工作,利用发放宣传页,微信群,小喇叭宣传,电话通知等多种方式进行疫苗接种宣传动员。

在宣传中,网格员和社区包靠干部们积极耐心地向群众解释接种新冠病毒疫苗的重要性与必要性,对居民提出的接种新冠疫苗的种种担心和疑问,都一一耐心解答,并鼓励居民要相信科学,积极主动参加疫苗接种。尽力做到宣传全覆盖,倡导“全民接种、应接尽接”的疫苗接种理念。通过宣传,进一步扩大居民对疫苗接种的了解,提高群众知晓率、关注率和参与率。(万山镇  杨平)


上一篇:
下一篇:

相关信息