您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

万山区召开2021年人大代表建议和政协委员提案督办会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月19日,万山区召开2021年人大代表建议和政协委员提案督办会议。区委常委、政府副区长周佐春,区人大常委会副主任杨克金出席会议。

会议听取了区住房和城乡建设局、区交通运输局、区城市管理局、区文体广电旅游局、区农业农村局关于2020年人大代表重点建议、政协委员重点提案办理情况和2021年工作开展情况的汇报。

据了解,万山区政府今年共办理建议和提案93件,重点督办13件,其中人大代表建议43件,重点督办建议8件,政协委员提案50件,重点督办提案5件。目前,人大代表建议已经解决或采纳13件,已列入计划拟解决或采纳16件;政协委员提案已经解决或采纳34件,已列入计划拟解决或采纳14件。

会议要求,各承办单位要提高政治站位,进一步强化办理工作重要性认识,加大向上级的汇报力度,以扎扎实实的工作,时不我待的态度,高质量完成办理工作任务;要狠抓行动落实,加快办理速度,提高办理质量,不断提升办结率和满意率,确保圆满完成2021年度建议提案办理任务,向全区广大人民群众交上一份满意的答卷。

各乡镇(街道)、区直相关部门负责人参加会议。(万山区融媒体中心 覃娅婕)


上一篇:
下一篇:

相关信息