您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-1548014 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 安全生产行政执法文书 立案审批表(万)应急立〔 2021〕03号
文  号:

安全生产行政执法文书 立案审批表(万)应急立〔 2021〕03号

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

案由:生产经营单位经营违法                                              

案件来源:万山区市场监督管理局移送    时间:2021521

案件名称:贵州省红晶汞业有限公司涉嫌违法经营危险化学品案                                                             

当事人:贵州省红晶汞业有限公司

法定代表人/负责人 王力(法定代表人)电话:15870188888

当事人地址:万山区万山镇冲脚4-258 邮政编码  554200

案件基本情况:2021521日,我局收到区市场监督管理局《案件移送函》(万市监案移送字〔20211号),经我局执法人员调查核实,贵州省红晶汞业有限公司涉嫌违反《危险化学品安全管理条例》第四十条:“危险化学品生产企业、经营企业销售剧毒化学品、易制爆危险化学品,应当查验本条例第三十八条第一款、第二款规定的相关许可证件或者证明文件,不得向不具有相关许可证件或者证明文件的单位销售剧毒化学品、易制爆危险化学品。对持剧毒化学品购买许可证购买剧毒化学品的,应当按照许可证载明的品种、数量销售。禁止向个人销售剧毒化学品(属于剧毒化学品的农药除外)和易制爆危险化学品。”的规定。

承办人意见:该企业涉嫌违反危险化学品安全管理条例》四十之规定,建议立案调查。

承办人(签名):         证号:            

          证号:                年  月  日

审核意见:

审核人(签名):

年 月   日

审批意见:

审批人(签名):

                 日     


上一篇:
下一篇:

相关信息